Um Spur mit Ihrem sauberen Essen länger zu bleiben, ist Vergnügen Nummer ein auf der Liste von Prioritäten aufrechtzuerhalten. Also, was geschieht, wenn Sie anfangen, von derselben alten Diät gelangweilt zu sein, der Sie ewig gefolgt sind? Chancen sind, dieser ist, wenn Sie anfangen, weg von der Diät zu streunen, und beginnen könnten, auf einige Pfunde zu stellen.
So, bevor Sie diese Bühne der Langeweile in Ihrer Diät schlagen, wollen wir versuchen, einige Ihrer typischen Nahrungsmittel zu tauschen, die Sie mit der zusätzlichen fetten brennenden Macht sowie Erhöhung Ihres gesamten Vitamins und Mineralaufnahme versorgen können.
Mandeln - Obwohl köstliche und nahrhafte Mandeln häufig ein Teil jedes gesunden Diät-Plans sind, versuchen Sie, sie für verschiedene Nüsse und Samen für die zusätzliche Vielfalt und Gesundheitsvorteile zu tauschen. Ihre beste Wette würde für Walnüsse handeln sollen, die viel mehr Omega 3 Fettsäuren enthalten als Mandeln. Omega 3 Fette, insbesondere die hohen Niveaus von EPA und DHA, werden häufig antientzündliche Fette genannt, die mit der Posttraining-Wiederherstellung helfen sowie Gehirnfunktion verbessern, das Immunsystem erhöhen und sogar mit dem fetten Metabolismus helfen. Studien haben sogar gezeigt, dass, eine Portion von Walnüssen weil habend, ein Imbiss Ihren Appetit reichlich später unterdrücken wird, der Schlüssel im Helfen Sie sein kann zu vermeiden sich überzuessen.
Naturreis - Obwohl Naturreis im Vorteil gegenüber weißem Reis (offensichtlich) ist, gibt es noch ein anderes Korn viel besser als es. Versuch, der einige Ihrer Naturreis-Mahlzeiten zu quinoa schaltet. Quinoa rühmt sich, ein ganzes Protein, etwas zu sein, was die meisten Körner nicht sind. Es ist auch ein niedriges glycemic Kohlenhydrat, das Ihre Blutzuckerspiegel nach einer Mahlzeit nicht drastisch betreffen wird und mit fast 30 % Ihrer empfohlenen täglichen Aufnahme von Magnesium gepackt ist.
Normale Salat-Grüne - Anstatt gemischte Salat-Grüne oder regelmäßigen Kopfsalat für Ihre Salate zu verwenden, versuchen Sie, Hälfte der Grüne für das gehackte schweizerische Mangoldgemüse auszutauschen. Oder, statt des sauteing Spinats für einen Gemüseseitenteller, versuchen Sie sauteing schweizerisches Mangoldgemüse mit etwas Oliv- oder Kokosnussöl und zerhacktem Knoblauch. Schweizerisches Mangoldgemüse hat einen bemerkenswerten Betrag des Vitamins A, fast Ihre komplette empfohlene tägliche Aufnahme mit gerade einer Tasse, sowie fast 700mal die empfohlene Aufnahme des Vitamins K, das für die Knochen-Gesundheit notwendig ist. Schweizerisches Mangoldgemüse ist nur 35 Kalorien pro gekochte Tasse, so macht es einen köstlichen dichten Nährseitenteller oder Hinzufügung zu Suppen, Salaten und Rühren-Gebratenes, ohne die Kalorien zusammenzuzählen.
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