Sonntag, 7. Oktober 2012

Versuchen Sie Dieses Essen, Das Fett Verbrennt

Proteine sind touted viele Jahre lang als wahrscheinlich das Hauptessen gewesen, das Fett verbrennt. Während es kein magisches Essen gibt, das Fett leicht verbrennen wird, ist Protein eine wichtige Hinzufügung zu einem Gewichtsabnahme-Programm.

Wie Protein Arbeitet

Protein arbeitet für die Gewichtsabnahme aus mehreren Gründen. Für Starter betrifft Protein Ihren Blutzucker wie Kohlenhydrate nicht tun. Das bedeutet, Protein zu essen, wird Ihren unveränderlichen Traubenzucker aufrechterhalten, kontrollierend oder manchmal die Sehnsüchte beseitigend, die mit Zuckerspitzen kommen. Ein anderer Vorteil des Proteins ist, dass es sich viel mehr füllt als andere Typen des Essens. Das bedeutet, dass eine Mahlzeit hoch im Protein Sie voll für länger halten wird, so werden Sie nicht geneigt sein, als oft oder Imbiss auf süßen Nahrungsmitteln zu essen.

Protein ist der grundlegende Bestandteil des Muskels, so müssen Sie sicherstellen, dass Sie genug Protein essen, wenn Sie trainieren. Da Muskel Metabolismus beschleunigt, ist eine Gewichtheben-Routine notwendig, um Gewichtsabnahme zu erleichtern, ohne Anstrengung zum Prozess hinzuzufügen. Um mit der Muskelreparatur und dem Wachstum zu helfen, haben Sie immer eine Portion des Proteins nach Ihrem Training. Während des Tages, stellen Sie sicher, dass Sie fünf bis sechs kleine Mahlzeiten essen und versuchen, ein Protein mit jedem zu haben.

Auswahl von Protein-Quellen

Das ganze Fleisch ist als eine Protein-Quelle passend, so lange sie Gras-gefüttertes Fleisch sind. Vermeiden Sie Korn-gefüttertes Fleisch, weil sie Ihren Traubenzucker betreffen und Ihre Gewichtsabnahme-Anstrengungen weniger wirksam machen können. Wilder Fisch und frei wanderndes Geflügel sind auch gute Wahlen. Vermeiden Sie im Allgemeinen irgendetwas Fabrikbebautes und Erzeugtes, weil dieses Fleisch dazu neigt, mit Hormonen, Antibiotika und Arm-Qualitätsfutter angebaut zu werden, von denen alle ungesund und für Ihre Taille schlecht sind.

Eier sind eine andere gute Quelle des Proteins, so lange sie organisch sind. Organische Eier sind im Omega 3 Fette hoch, die Ihr Herz schützen und Cholesterin senken können. Es ist fein, um Ei-Eidotter zu essen, wenn Sie bei organischen Eiern bleiben.

Während es scheinen kann, dass Sie auf Ihren Protein-Quellen beschränkt werden, ist die Wahrheit, dass Sie eine unbegrenzte Zahl von Optionen haben, wenn es zur Vorbereitung und dem Essen des Proteins kommt. Seien Sie kreativ und finden Sie Weisen, organische Protein-Quellen in jede Mahlzeit zu vereinigen, ob als ein Hauptteller oder eine Erweiterung dazu, dass Ihr Hauptteller an diesem Tag enthält.

Nichtempfohlene Proteine

Molkerei kann eine gute Quelle des Proteins sein, aber es, muss etwas roh sein, wessen viele Menschen nicht bewusst sind. Rohe Molkerei ist schwierig zu finden, und nicht jeder kann es richtig verdauen, so könnte es am besten sein, es zu vermeiden.

Eine andere Quelle des Proteins, das Sie könnten vermeiden wollen, ist Sojabohne, die eine Geschichte hat, allergische Reaktionen und Gesundheitsprobleme in vielen Menschen zu verursachen. Sojabohne ist als eine Zutat oder Nebenprodukt auf mehreren Produkten da, so ist es wichtig, dass Sie sich an das Lesen von Etiketten gewöhnen.

Verwenden Sie schließlich Protein-Schütteln, Bars oder andere Ergänzungsprodukte nicht, um Ihre tägliche Aufnahme des Proteins zu bekommen. Es ist immer besser, Ihr Protein von natürlichen Quellen zu bekommen, die keine Zusätze und keine künstlichen Elemente enthalten.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen