Obwohl es sonderbar scheinen kann, Fettöle in Ihren täglichen Mahlzeiten zu verwenden, versuchend, Gewicht zu verlieren; es kann genau sein, was Sie helfen müssen, Ihr fettes brennendes Potenzial zu vergrößern. Hier sind die Tatsachen über einige von besten Ölen, um in Ihren Mahlzeiten und der besten Weise zu verwenden, sie zu verwenden.
Reines Extraolivenöl:
Olivenöl ist eines der besten Öle, um wegen seiner Vielseitigkeit und leichten Geschmacks zu verwenden. Es enthält auch einen sehr hohen Betrag von Antioxidationsmitteln, die mit Entzündung, Sehnsüchten kämpfen, und Ihnen helfen können, wirklich Kalorien während der Periode des Verzehrens zu verbrennen. Reines Extraolivenöl enthält auch hohe Beträge von Ölsäure, wie man gezeigt hat, hat eine Fettsäure mit Gewichtsabnahme, wenn verwendet, in Verbindung mit einer niedrigen Kaloriendiät gefördert. Olivenöl hat einen niedrigen Rauch-Punkt so Gebrauch es im Salat-Ankleiden und den Soßen oder wenn sauteing an relativ niedrig zu mittleren Temperaturen.
Kokosnussöl:
Obwohl es viel Negativität um Kokosnussöl wegen seiner gibt, größtenteils aus gesättigtem Fett zusammengesetzt werden, hat es eine bemerkenswerte Fähigkeit, Fett zu verbrennen,-Metabolismus positiv betreffend. Studien haben gezeigt, dass Personen, die Kokosnussöl in ihre Diäten ergänzten, damit endeten, mehr Unterleibsfett zu verbrennen sowie ihr gutes Cholesterin, HDL zu vergrößern.
Canola Öl:
Canola Öl ist eine fantastische Auswahl als eine Mehrzweckkochhilfe. Wegen seines hohen Rauch-Punkts, canola Öl ist für sauteing vollkommen, backend und am Medium röstend, um hoch zu heizen, und enthält einige der niedrigsten Beträge von gesättigten Fetten aller Öle. Es enthält auch eine gute Dosis des Omegas 3 saure Fettsäure des Alphas-linolenic sowie Omega 6 Fette.
Leider kann zu viel von einem guten Ding für Sie schlecht sein, so sorgfältig sein, ausmessend, wie viel Öl Sie dabei sind, in Ihrem Kochen zu verwenden. Gerade kann ein Esslöffel aufwärts 120 Kalorien laufen, und zu viel kann Ihre Diät streng hemmen. Ihre beste Wette soll Kochsprays oder Refillable-Spray-Flaschen kaufen, so dass Sie weniger verwenden und besser im Stande sind, den Sättigungspunkt Ihres Essens zu kontrollieren. Es ist sehr üblich, zusätzliches Öl in einer Pfanne zu stellen, die Sie einfach weil nicht brauchen, mit Werkzeugen weil langweilig und unnötig messend.
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