Dienstag, 15. Mai 2012

Die Beste Weise, Gewicht Zu verlieren, Ein Hohes Protein Niedrige Kohlenhydrat-Diät Verwendend?

Beleibtheit wird ein Problem zunehmend, und es hat viel Werbung zu Gunsten vom hohen Protein niedrig carb Diäten für die Gewichtsabnahme gegeben. Wir müssen die Tatsache denken, dass sie für uns alle nicht Recht haben können, und wenn sie wirklich arbeiten.

Obwohl sehr populär, sind hohe Protein-Diäten mit vielen nachteiligen Bedingungen wie Verdauungsunordnungen, Mundgeruch und Niereprobleme verbunden worden. Unser Körper braucht viele verschiedene Nahrungsmittelgruppen, um gesund zu fungieren. Deshalb, indem wir unsere Diät auf nur ausgewählte Nahrungsmittel einschränken, werden wir häufig auf den wichtigen Nährstoffen vermisst wir müssen passend und gesund bleiben.

Um ein gesundes Essen zu erreichen, planen wir müssen Nahrungsmittel essen, die eine Kombination aller wesentlichen Nährstoffe haben, muss unser Körper an seinem besten fungieren. Essen enthält zwei verschiedene Typen von Nährstoffen. Mikronährstoffe sind Vitamine und Minerale, während Mikronährstoffe Element-Gegenwart im Protein, den Fetten und dem Wasser sind. Wir müssen beide Typen innerhalb unserer Diät einschließen, um unserer Gesundheit und Wohlbehagen zu helfen. Es ist auch notwendig, die Mengen zu erwägen, die wir essen, um unser Gewichtsabnahme-Ziel zu erreichen.

Wir können finden, dass ein hohes Protein niedrig carb Diät nicht die ideale Wahl für uns ist. Wir alle brauchen Protein in einer Form, weil es für die Produktion von Aminosäuren verantwortlich ist, die in der Zelle und Gewebefortpflanzung und Reparatur hilft. Wir sollten bewusst sein, dass, Protein von den falschen Quellen erwerbend, es eine Gewicht-Zunahme, wenn gegessen, übermäßig verursachen wird. Indem wir übermäßige Mengen von vollen fetten Molkereiprodukten und rotem Fettfleisch essen, begeben wir uns gefährdet, hohes Cholesterin, Herzkrankheit, hohen Blutdruck und verschiedene andere Gesundheitsprobleme zu entwickeln.

Kohlenhydrate sind ziemlich kompliziert. Wir müssen viele Kohlenhydrate essen, um unserem Körper zu helfen, effektiv zu fungieren, aber das entspricht zum Essen von so viel Brot, Kartoffeln, oder Kuchen und Keksen nicht, wie wir wollen. Unser Ziel muss eine Wahl von carbs sein, die auf der glycemic Index-Skala niedrig sind. Diese werden unsere Energieniveaus erhöhen, uns ermöglichend, uns in unsere Übungsprogramme zu werfen und uns zu helfen, jene unerwünschten Pfunde zu verschütten.

Der glycemic Index ist wirklich eine Form, den Weg das Essen zu messen, das wir aufnehmen, reagiert innerhalb unseres Körpers. Kohlenhydrate wandeln sich zu Traubenzucker innerhalb des Körpers um, aber die Geschwindigkeit, dass das geschieht, ändert sich abhängig vom Typ, den wir essen, ist das, wie der glycemic Index uns hilft, Nahrungsmittel zu wählen, um unserem Gewichtsabnahme-Programm zu helfen. Mit einem hohen glycemic Index klassifizierte Nahrungsmittel werden zu Traubenzucker schnell umgewandelt, aber niedrig werden GI Nahrungsmittel viel langsamer bearbeitet. Wir brauchen Traubenzucker, um Energie zu erzeugen, aber wenn wir den ganzen Traubenzucker nicht abbrennen, haben wir erzeugt, der Rest wird zu Fett umgewandelt und innerhalb unseres Körpers versorgt. Es ist viel vorteilhafter, um die Mengen jener Nahrungsmittel zu reduzieren, die Traubenzucker schnell zur Verfügung stellen, weil wir versuchen, Gewicht zu verlieren, nicht versorgen übermäßiges Fett.

Es ist eine gute Idee, Kohlenhydrate wie weißes Brot und Kartoffeln zu vermeiden, wenn wir versuchen, Gewicht zu verlieren, weil sie als hoch GI Nahrungsmittel klassifiziert werden. Indem wir auf niedrige GI Index-Nahrungsmittel umschalten werden, werden wir mehr Erfolg in unserem Gewichtsabnahme-Programm nicht nur haben sondern auch die Gefahr der Zuckerkrankheit wegen der Verminderung von Traubenzucker in unserer Diät reduzieren.

Wenn wir eine niedrige GI Diät in Verbindung mit einem Übungsregime unternehmen, das lenksam ist, werden wir überzeugt sein, Gewicht zu verlieren und sich viel gesünder zu fühlen. Indem wir Zucker und Toxine reduzieren werden, werden wir die Funktion oder unser Verdauungssystem, und Haut verbessern, um gerade einige vorteilhafte Effekten zu nennen, die eine niedrige GI Diät erzeugen kann.

Wenn wir auf die Probleme schauen, die hohe Protein-Diäten umgeben, würden wir viel mit größerer Wahrscheinlichkeit Gewicht verlieren und sind durch folgend einer niedrigen GI Diät gesünder.

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